Не в полнакала

Василиска 3
Дай, с ним  ей, Боже,  вдосталь света и тепла,-
Чтоб солнышко в душе, не в полнакала,
И кошка на глазах из блюдечка лакала,
А Гименей своё им ложе расстилал...
И чтобы ёлка в полутьме сверкала,
Да за окном метель пушистая мела...