Поэт - безжалостный палач

Эльвира Поздняя
Много читаю стихов под названием "Поэт"...
Ну, до того высокопарно, до того скуШно - оскомину набивает...
Желаю, чтобы в Новом году, году Огненного Петуха,
все поэты стихи.ру писали "ОГНЕННО"!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!

ПОЭТ

Смотрю с тоской на чистый лист,
И жалость бьёт, нет мочи –
Ведь измараешь, как садист,
И растерзаешь в клочья.

И будешь царствовать над ним,
Глаголя бестолково.
И будешь сам сто раз казним
Своим убогим словом.

По сто'пам будешь мчаться вскачь
И скрежетать зубами…

Поэт – безжалостный палач
С горящими глазами…