С Новым годом!

Оксана Виват
Я по- прежнему верю в чудо,
Как ребёнок жду Новый Год!
Мандарины, подарки повсюду,
Что 17-ый нам принесёт?!

Пожелаю, друзья, всем Вам радости,
Волшебства - исполненья мечты,
Насладиться душевной гармонией,
Крылья счастья вновь обрести!