С ННГ!

Ник 14
Пожелать в Новый Год… настроения-
Того чувства, придёт волшебство-
Ёлка вспыхнет, огнями веселыми-
Ночь салютов узор разорвёт-
Люди станут на время счастливыми-
Сразу всё, в один миг, в одну ночь-
И вот этот заряд позитива-
Даст толчок, изменить в себе всё-
Стереть лень, словно пыль, влажной тряпкой-
Боль, обиду и злость, всё в ведро-
А потом отнести на помойку-
И обратно уже так легко-
Столько места, оно занимало-
Что душа не могла сделать вздох-
А теперь, как же всё поменялось-
Теперь есть этот нужный покой…

С ННГ!)

(С Наилучшим Новым Годом)))