С Годом Петуха!

Марина Пойш
Глаза открыли, напрягаем слух..
Летит к нам огненный петух!
Увы, готовимся вставать чуть свет,
В боях лишь познавая вкус побед!
С бананов перейдем на злаки..
А мясо? Сорри.. ждите ход собаки!
И все, что суждено свершится под небесным сводом,
Мои родные люди! С Новым годом!