В год петуха

Татьяна Нужина
Мы решим в год петуха
Сложные задачи,
Все проблемы — чепуха,
Будем жить иначе.

Пусть не клюнет Вас петух,
Счастье улыбнется,
А к глухим вернётся слух,
Радость к нам вернётся!

Дружно встанем в хоровод,
И споём руками,
Чтобы счастье в Новый год
Не рассталось с нами!!!
Т.Н.
22.12.2016 г.
ЭТО ПЕТУХ глухой ИРАИДЫ ВЛАСОВОЙ - сфотографировала его в сентябре!
Т.Н.