В эту ночь...

Александр Муленко
В эту ночь я, как всегда - не сплю.
Праздник новогодний отмечаю...
Пирамидкой - ёлочка в углу,
Яркими гирляндами сияет.

Я, за старый рюмку осушил,
Пятую - за новый наполняю...
Безысходным високосный был,
Но, зато надеждами питает

Новый... и, возможно, Бог нам даст -
Ничего дурного не случится.
Пусть, не осчастливит он всех нас,
Тот семнадцатый, даст Бог - не повторится...

31.12.2016 г.