Credo

Амир Садур
Будь, человек, когда тебе уже не хочется быть.
Значь – когда уже не хочется значить.
Делай то, что ты должен, когда земные дела утратили всякий смысл.
Утешай нуждающихся в утешении, и знай, что тебя никто не утешит.
Помогай нуждающимся в помощи, и знай, что тебе никто не поможет.

Ибо только эти твои поступки станут лучшей поддержкой для тебя.