Вальс каприс

Евгений Рослик
Играл на сцене пианист.
Звучал Чайковский. Вальс каприс.
Зал полон. Музыкальный мир.
Волшебных звуков эликсир.

Плывёт по залу вальс каприс,
Мелодия летит то вверх, то вниз.
Звучат последние аккорды.
Зал медитирует безмолвно.

Встаёт усталый пианист.
Аплодисменты, крики: «Бис!».
Цветы, поклоны, слёзы, смех.
Обворожительный успех!