Зима

Тамара Алексеевна Соколова
Тишина зимой упала,
Затаился снег:
"Намело его не мало",
говорить не грех
Тихо, тихо воздух сочный
Он прозрачен,чист
Только в ночи непорочной
Снова ветра свист:
Уж, метель поземкой бьется
Будит тишину,
Лекгий дым спиралью вьется -
Обнимать луну.
За дровами  - в сараюшку
Мало нынче дров
Ах, зима моя, подружка
Не даешь мне снов.