Любимому в Новогоднюю ночь

Болдина Надежда
Поздравляю тебя мой любимый,
Мой единственный человек!

Пусть огнём будет ярким и пылким Новый год,
И счастливый во век!

Пусть уйдут с этим годом невзгоды,
Все обиды меж нами и крик.

Пусть наполнится нашей любовью новый год,
И подарит нам миг!

Миг надежды о встречи и страсти,
О взаимной любви на века.

Об огромном безудержном счастье,
Что мы ждём ненасытно всегда...