Сегодня Новый год - ура!

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Случайные мысли

     * * *
Сегодня Новый год - ура!
Мы все бесспорно рады,
с шампанским бегаем с утра
считаем вслух куранты.
И на душе светло, свежо,
уходят в бездну беды,
всё в общем снова ХОРОШО...
Пусть год весь так и будет!
31.12.2016г.