Ты такой

Звезда Двойная
Ты такой заботливый , нежный,
И лучистый твой взгляд для меня.
Вот сегодня морозно с утра,
Но бегу я по улице нашей.

Я встречаю тебя, ты меня.
Прикоснешься так нежно рукою,
И закружишь ты в танце меня.
Я твоя, я твоя, я твоя.