ВСЕ ЖДЕМ!

Кривошеева Раиса
В этот день прощаем все свои обиды.
И улыбкой встретим всех .
Забываем огорчения, невзгоды.
Открываем свои Двери людям
с добрым сердцем.
И огромной теплотой в ДУШЕ!

Как проводишь старый год-
И новый встретишь?
Так и будешь год весь мучиться-
иль жить?
Так давайте Люди-
Улыбнемся мы друг другу.
И поздравим просто от Души!

И шагнем мы в Новый неизведанный
Год водяного Кролика
С чистым сердцем- Окрыленные Мечтой!
ВСЕ ЖДЕМ! СЧАСТЬЯ,РАДОСТИ,ЗДОРОВЬЯ
И ЛЮБВИ, без которой, просто невозможна
                ЖИЗНЬ!
                ВСЕ ЖДЕМ!