Сновидения

Ольга Орига
Я, кружевом постели обольщенная,
Смыкаю веки. Головокружение…
Плывет реальность. Словно исступленная
Протягиваю руки к наваждению.

Ласкаюсь в пене снов чарующей надеждою,
Желанием безумным упоённая,
Как плоть, которая не скована одеждою,
Парит с Душою счастьем окрыленная.

Минут бегущих мягкое спокойствие
Напоминает мне об ожидании.
Терпенья усмиряя недовольствие,
Я улыбаюсь тайному свиданию.

Тревожен воздух. Сладкое мгновение –
Объятьям нежным тело покоряется…
Мужчины призрак в женском сновидении
Безумием фантазий претворяется.