Пустая тетрадь 07. 2008

Александр Сойлемезиди
Я сижу и смотрю в пустую тетрадь
 На моем столе
И как буд-то она меня хочет спросить
О чем то важном спросить

О чем в этот раз прочеркнет рука
Что вспомнит голова дурная
В каких дебрях заплутали уже давно
Заржавевшие в памяти мысли
 
Теперь ушли в плавание
Корабли нашей гавони
И вот опустел пейзаж
Как прошлогодний пассаж