боль

Максим Попов 79
боль!боль у виска
в сердце стылом тоска.
явь?нет,это бред
пью,хоть и во вред.
сон,вижу я сон
в  нём, я просто клон.
нет!так не хочу
миг-и в пропасть лечу.
боль?ей места нет.
я-выключу свет.
стану-я пустотой.
боль,куда ты?постой,,,