Злость

Шум-Гам
Много слез пролито,
Много сказано слов.
И все же молчать довольно,
Не играйте в сладкую ложь.

Тихие люди - недобрые,
Свою злость от себя не скрыть.
Ложные цели подобные
Злость выберет,чтобы жить.

Тихо и медленно внутренние
Твои пожирает корни,
И в себе давно не уютно,
Злость полюбила твой облик.