С годом Петуха

Елена Шарина
Петушок,Петушок - золотой гребешок!
Дай всем, Петя, счастья, здоровья без ненастья,
Дай богатства, дай удачи,
Дай везенья нам в придачу,
Дай терпенья нам и мира!
И будешь ты у нас кумиром!
Тебя под ёлкой воспеваю,
Всех с Новым Годом поздравляю!
     (31.12.2016)