Сопутствуй...

Николай Левченко
Смотрю на бег секундной стрелки
В настенных стареньких часах.
Как совпадут всех стрелок метки,
Вмиг тосты грянут в небеса.

Двенадцать раз пробьют Куранты,
Гимн славе нашей прогремит.
Бенгальских отблеск на гирляндах
Украсит новогодний вид.

На лицах заиграет радость.
Не по-обычному вздохнём.
С плеч сбросим всякую усталость.
И в Петушиный год войдём.

На фоне взлётов и падений
Сюрпризы будут ожидать.
Старайтесь в ходе впечатлений
Излишний гонор укрощать.

Пусть станет Новый Год опорой
На непредвиденном пути.
Заменим дружбой наши ссоры.
Сопутствуй Бог вперёд идти.