Холостяк

Антипов Семён Петрович
          

Всё  чаще  духом  падаю,
И  круче  грудь  болит.
Ушедший  год  не  радует,
А  грядущий   тяжелит.
В  надежде  и  взапале,
Я  на  свободу  рвусь.
Но  всё  это  обманчиво,
Признаться  не  стыжусь.
А  жизнь  моя  колючая,
Катясь  ушла  в  кювет.
А  я  даже  не  дяденька,
Не  папа  и  не  дед.
Упущены  возможности,
Теперь  уже  не  вернуть.
Не знал  семейной  должности,
Небо, прости, не обессудь.