Совпавшее пожелание

Леонид Чигарёв
Совпавшее пожелание.

Ждут дети Новый Год в деревнях , сёлах,
В больших и малых так же городах..
В квартирах ожидаем он ,и в хатах,
В подвалах и разрушенных домах..

Желания детей - то как разнятся..
В подарок МИР желают получить
Детишки ,что живут сейчас в Донбассе,
Стрелять чтоб перестали и бомбить.

Не знают - глупыши. Такой подарок
Не сможет сделать Дедушка Мороз,
И сердце моё рвётся от напряга
И жалко мне детишек тех до слёз..

Не знаю, что ответить детям этим?
Хочу нам - русским людям пожелать,
В один кулак единый всем собраться -
Зверьё из Новороссии изгнать..

Быть может ,мой стишок коряво писан,
Но сердцем... Уверяю Вас ,друзья.
Желания детей с моим совпали,
Чего теперь и Вам желаю я!!!

Леонид Чигарев.
31. 12. 16г.