Новый год?!

Чертежи Разума
ещё один год был оставлен на свалке надежд,
где каждый-не смог,не успел,и далее списком.
как брошенный кот,что с волнением смотрит на дверь,
смотрим вперёд,близоруко не высмотрев жизни.

ещё один шанс не проснуться однажды в петле,
ещё один ты тянешь руки к мечтам о великом.
он нас предаст,в одночасье сломает хребет,
но мы его ждём,как ждут близких и самых любимых.

-привет,я давно не писал,да тебе и не важно,
в кольчуге бумажной и латах на сердце из стали,
я преданным был лишь себе,для себя,и о главном
молчал,написав за весь год миллион завещаний.

как снег прошлогодний,выпавший снова в осадок,
салют обещаний сменяется желчью на завтрак.

а я жду себя настоящего вместо подарков,
пока на часах без пяти

бесконечный

круг

ада.