Перец и херес

Владимир Коробов 11
И грустно, и смешно,
Когда подгнивший перец
Считает, что грешно
Пить ароматный херес.

Перцовка - не вино -          
Мужской, крутой напиток,    
И сравнивать смешно -             
Вино и зла избыток.

Прошедшим временам            
Всё видится острее:               
Вино - под стать богам,
Перцовка - для плебеев.



фоторабота"Тропический лес". Редакция
фотографии морозного узора на стекле.