Каёмку инея...

Лев Лукин
Каёмку инея одев,
А от того быстрей, чем прежде,
С ветвей озябнувших дерев
Слетают жёлтые одежды.

Уже трава,слегка хрустя,
Ломает стебли под ногами,
А я иду,тебя простя
За эту глупость между нами.

Я знаю, где-то далеко
Ты обо мне слегка забудешь.
Ну,что поделать, если любишь
Того, с кем тоже не легко.