опять Новый год

Ольга Горбатова 2
опять приходит Новый год,
тропинку протоптав к порогу.
приходит, Новый,греет кровь
и оживляет понемногу
надежды светлые, мечты,
снежинками мОстит мне душу,
в любви мне объяснился ты,
и все я, как всегда, прослушала.
поступки стал ты совершать-
дарить конфеты, бриллианты,
но поздно что то нам решать,
и  верить в глупые приметы.
все поздно, друг мой, опоздал.
и мы сидим уже в вагоне,
перрон пустой, седой вокзал,
и слов пустых твоих агония.
последний, видно, Новый год
с тобою вместе мы встречаем.
не знаю, что нас разведет,
пусть разведет! в конце- начало.