Счастье дышать полной грудью

Светлана Феличе
Солёные слёзы с шоколадной конфетой...
Мы встретились поздно, мы знали об этом.
Боролись в нас совесть с влечением на смерть,
Мы выиграли поздно...чувства есть, смерти - нет

Придётся учиться по новой дышать нам,
Мы выиграли у жизни воздуха килограммы.
Дышать полной грудью нам счастье дано!
Но важно - поймём ли, или нам все равно...

...Солёные слёзы с шоколадной конфетой...
Вы вышли наружу.., но нету советов...
Совет здесь один и правда одна -
Любимым своим нельзя изменять!

А как же любовь? - спросит кто-то дотошный,
Ведь если любишь, то значит все можно!
Но знаем мы, что ответить ему:
Предательства ничем ты не искупишь вину!

Предав, осквернишь ты себя и его -
Любовь разве это? Что станет с ним - все равно?...
Шагаем мы дальше, и пройден сюжет.
...Иногда лишь слезы ...с шоколадной конфетой...

30.12.2016