Новогодняя ночь Госпожа

Арина Аркадьева
В     новогоднюю    ночь
открывается     Небо!
Все     посылы,
мечты     оживут.

Улыбнись,  отзовись
на     дыханье       Планеты!
В это время    куранты          пробьют!

Волшебство в  каждом звуке
В снежинках,в  бокалах.
Резонируют  Высь 
и   душа,   

Зажигаются   звёзды,
словно   свечи,   на   небе!
Правит   балом,  Новогодняя
Ночь,  Госпожа!