Свет и ночь

Александр Сойлемезиди
Время все знает
Жизни не чает
Миротворение
Свет и  затмение

Мир так прекрасен ,
Иной раз печален
Сегодня ты веришь в Солнце
А зартра в Тьму и Луну

Ночь, наступает вновь
Мрак,слабо греет кровь
И над твоей головой
Полночь и покой

Пр.
Если ты меня в раз поймешь
Упайдешь, пропайдешью
Что во тьме потеряешь
Больше не найдешь

Если ты меня в раз поймешь
Упайдешь, пропайдешью
Сколько радости в Жизни
Столько и печали
Сколько радости в Жизни
Столько и печали