Фламенго дек. 2009

Александр Сойлемезиди
                Am               
В руки я тебя возьму
                C
Сяду тихо я  в углу
                G
И обычный СольМажор
          C                E
 Сыграю вам спою

Твой звук в ущах моих
Еще не спетый стих
Но игривый Ми Мажор
Зажгет фурор

Рефрен
                Am
Ты пой фламенго
                Dm(F)
Играй  фламенго
                G
Танцуй фламенго
       F        E
Гитара моя
    *     *     *
Пускай не будет нам
Земных несметных благ
Но я хочу лишь
Слушать тебя

Ты музыка моя
Испанская душа
Что от любви вся
Отдает себя

Рефрен 2 раза