Лыжи от Деда Мороза

Солдатова Валентина Георгиевна
В Альметьевске моему внуку Илье, ему 10 лет, Дед Мороз принёс подарок - лыжи с ботинками. Не верите? И я не сразу поверила.

А было так: накануне они с семьёй - мама Татьяна, папа Дмитрий, дети - Олег, Илья и Даша ходили на ёлку, поставленную в центре города, и Илюша положил в ящик для писем, организованный специально для детей, письмо Деду Морозу, которое написал сам, что у них многодетная семья, что ему очень-очень нужны лыжи. Услышал от кого-то, что есть такой ящик.

И вот на следующий день, то есть 30 декабря утром в 9 часов к ним пришёл настоящий Дед Мороз, правда с корреспондентами и телевидением, и вручил подарок. И не просто лыжи, а с ботинками! Сказал ещё, что ждёт от него хороших оценок в школе и хорошего поведения. В этом он может не сомневаться - Илюша хорошо учится, ещё в 1 классе участвовал в олимпиаде по математике и занял 1 место, ходит на занятия большим теннисом, в художественную школу.

Маленькая Даша (ей 1.5 года) прыгала от радости! Как оказалось, письма детей распределили по организациям, и к ним пришёл Дед Мороз от медицинских работников.

Вот такое новогоднее чудо произошло в семье моего старшего сына.