Прости. Прощай. Привет

Евгений Фирстов
Сотый день я без сна ,
Словно во мне бездна,
Моя муза ушла,
Почему ты так ко мне жестока ?
Стою опять я у истока,
Не видел я такого мощного потока,
Опять погибну раньше срока.

Улетают мысли,
Что я знал о этой жизни.
И как они бы не пытались,
Принципы мои ведь не менялись.
Но тебе ,все нужно сложно,
Я был с тобою осторожный,
И как Гранит – надежный,
Но упустил свою возможность,
Кругом одна лишь безнадежность.

Ты моя свыше благодать,
Такой любви не дать не взять,
Я побывал на самом дне,
Но от любви на небо я взлетал,
И как Икар ,на обожженных крыльях я  упал.
В бескрайней бездне я пропал.

Я строю мысленно мосты,
Чтобы меня они к тебе вели,
Я строю их из красоты,
Своей душевной простаты.

Я думал мы как «Twix» - не разделимы,
Но я ошибался.
Я мог тебя понять,
Но как дурак лишь улыбался,
В итоге я один остался.

Я не пойму ,
Злой Рок мне преподнес тобой урок,
Он показал мне миллион дорог,
Остался мне один рывок,
Но не успел я в нужный срок,
Мог сделать лишь один звонок,
Но как листок упал в исток.

И ты как снег весной растаешь,
Надежду мне свою ты даришь,
И я смотрю в твой уходящий след,
Прости .Прощай .Привет.