У сердца есть особые печали и кручины...

Игорь Суворов Костромской
Ко дню памяти Е. В. Честнякова.
31.12.1874г. – 27.06.1961г.

У сердца есть особые печали и кручины,
Ведь, только мыслью сердца жизнь преображаем.
Не то жалеть, что телу больно, без причины,
А то, что сердцем мы так мало понимаем...

Когда сознательно с Господом творим,
И дух, душа и сердце с Богом безвозвратно,
Только тогда и на Земле проявим героизм -
Нам уготованный Вселенским Братством.

Приходит срок, и будем знать об этом,
Не проявляя к прошлому стыда,
Всё то, что было в этой жизни скверно,
В другую жизнь сердцем не впустим никогда.

Пусть в нашей Душе живет Огонь -
Добротой лучится, серебрится,
И не обожжет тех, кто искрится
Мыслями и чувствами с Тобой...

31.12.2016г. Мысли Рассвета.

Иллюстрация: Фото Ефима Честнякова.