Куда бы направиться?

Ольга Якухина
Пошла в аптеку баба Клава,
Там чистота и лучший вид.
Аптекарь слева,стенды справа,
И шкаф с лекарствами стоит.
 
Пошла в сбербанк тогда бабуля
Сидят кассиры у окон,
И для клиентов много стульев
И чистота со всех сторон.

Да ,что-то не к чему придраться!
Надела бабка свой колпак.
И в поликлинику ругаться!
Уж там-то точно точно всё не так!