Черный князь ноябрь 2006

Александр Сойлемезиди
Стук твоих копыт мне сниться
Ночью под седой луной
Даю тебе воды напиться
Князь мой черный вороной

Сладкий ветерок развеет
Гриву на шальном ходу
В голове прохладой веет
Удержаться не могу

Сжав в кулак узды твоих летучих грез
Чувствую ,что сам не свой
Мы с тобой как буд то мчимся между звезд
В мир совсем совсем иной