o настоящeм

Камаева Надежда
Опять переступлю границу
на зов времён... Внутри себя
открою новую страницу,
надеясь, радуясь, любя...

И ворох мишуры блестящей
вдруг станет скучен и нелеп,
но будет утро - настоящим,
душистым чай и свежим хлеб.

И нет живительнее вкуса,
ведь в нём особый жизни код.
Легко стряхну ненужный мусор,
накопленный за прошлый год.

И снова обретёт порядок
простая очерёдность дней,
где все мои - со мною рядом...
И нету ничего важней.