С новым годом мир

Таисия Егорова
Новогодняя сказка
Снежные дома
Мандаринов запах
Мишуры река
И в снегу вся ёлочка
Во дворе стоит
А девчушка резвая
Босиком бежит

Дедушку с подарками
Ждет вся детвора
Он помилует-
Добрая рука
Огоньки перелив и
В бокале игрив
Бой курантов ждём
Своё желание поём
Сбудется,что чувствуется
С Новым годом мир!