Крупно падают снежинки. С 2017г

Олечка Макарова
на «Зима пришла» (Мария Махонич)
http://www.stihi.ru/2016/12/21/4698

Крупно падают снежинки,
Мир уже куранты ждёт.
Холодны так все пушинки,
Час, два, три - курант пробьёт!

Во дворе слышны петарды,
Небо, словно фейерверк!
Деткам нужно бодигарды
Охранять огня сольвейг.

Чаще всё хлопки, сильнее,
Много детских голосов.
Мы душою не стареем,
Отражаясь красотой!

Ярче ночь, ни дуновенья,
В сказке, кажется, тепло.
Жизнь, почти, одно мгновенье,
Как хрустальное стекло!