Поздравление с Новым Годом

Надежда Урбанская
Пришла, наконец, поздравлений пора,
На ёлке сверкает гирлянда добра,
И громко и звонко Петух прокричал:
«Весёлых побед и удачных начал!
Пусть будет счастливым для всех этот год,
Как в ясные дни, так и в дни непогод!»
               
                31.12.2016г.