Эко

Александр Сойлемезиди
На острие ножа
По коже течет слеза
Когда на тебя смотрю
Земля моя бедная

Тебя зажали плотно
Не уж то стало модно?
Пезпредельно нагло взята
За грехи наши бедет рассплата

Разварованы богадства твои
Оставленные Богом в наследство
Исчезают на глазах моих
Как забытое наше детство