Курт

Алекс Фёдоров
Если тебя зовут Курт,
как раньше ты говорил
ты смотришь загнанным зверем
и, кажется, закурил.
Если это действительно так,
тогда, я не Кортни Лав,
не Джемесон, не табак
не спутанных мыслей рой,
клубок или буерак,
не Сиэтл и не КафеМак.
Не вязаный свитер,
Fuck,
тот самый вязаный свитер,
который не снять никак.
Я не пуля и не ружье
и даже не героин.
Только слушай внимательно:
Я – семя твое.
Меня зовут Френсис Бин.