неумелый искуситель

Ксения Вольче
Змей меня искушал напрасно, а возможно, что неумело
Удивить меня чем-то сложно, а во лжи и сама преуспела
От яблока я отказалась, больше люблю есть груши-
от большого ума, от мудрости, быстро стареют души
Ни славой, ни медными трубами меня не прельстить давно
А того, что меня может тронуть, у змея нет все равно...