Я верю в чудо. август 2009

Александр Сойлемезиди
Am                C
Если Мир на плечах моих
        Dm                Am
Взглядом испуганным
  F                C
 Зажжены свечи для  нас двоих
     E            E7       Am
Сном не осознанным

Если курс наш неправельный
Солнце заряжено
Боженька ты мой праведный
Словом все сказано

                C                Am
Я верю в чудо на земле
                Dm          E          Am
Оно приснилось мне во сне
               F        G      C         
А этот ветер перемен
                E                Am
Что Oн подарит мне весне

В обмен не сущьность красоты
На генеальность простоты
В обмен на слезы на щеке
На тот огонь что бьет во мне

Если криком снутри души
Свободы легко не жди
Если герои забытые
Их славу смыли дожди

Если время зажало в тиски
Рецепта от этого нет
Если боль от долгов и тоски
В себе ты найдешь ответ.