Дарю улыбки и слова...

Минаров Анатолий
Опять морозно и метельно...
Последний день календаря -
Быть обещает канительным,
Под ёлкой радости даря...
Подарки будут и веселья,
В окно проникнет лик луны...
Вновь Новый год, как новоселье -
Для тех, кто в праздник влюблены...
Фужер звенящий поднимаю,
Дарю улыбки и слова,
Друзей и близких понимаю,
От тостов - кругом голова...

С НАСТУПАЮЩИМ ДРУЗЬЯ!.. В ЭТУ НОЧЬ УСНУТЬ НЕЛЬЗЯ!!!