С днём рождения, Алёша!

Солдатова Валентина Георгиевна
Поздравляю моего внука Алёшу с днём рождения! Алёшенька, я тебя очень-очень люблю!
Сегодня - 31 декабря - ему исполнилось 9 лет. Желаю здоровья - это главное! Кстати, серьёзное заболевание астмой не останавливает его постигать всё новое. Удивительный ребёнок - он учится в 3 классе на одни пятёрки! Его портрет, как отличника, на Доске Почёта школы №3 г.Бугульмы. С пяти лет он занимается айкидо, сам вызвался петь, и в этом году с вокальной группой они стали Лауреатами Международного конкурса. Выпросил аккордеон и учится играть в Школе искусств второй год, выезжает на разные конкурсы с ансамблем аккордеонистов. Может быть, его побудило к этому моя игра на гитаре? - я приезжала, пела песенки, давала ему гитару в руки, он очень бережно водил по струнам... Хотя мой младший сын Сергей в детстве сам записался на баян и даже один год проучился, пошёл на плавание, потом на танцы, потом на выжигание, потом на компьютер и остановился - сейчас он налаживает компьютеры по сети магазинов Татарстана. Алёша - старший ребёнок в семье, заботится о младших - Анечке, ей 6 лет и Стасике - 4 месяца. Помогает по хозяйству.

Он заболел, когда семья жила в квартире на 9 этаже г. Бугульмы. Мама Вера и папа Сергей решили сменить условия проживания, чтобы ребёнок видел чистый воздух и живут сейчас в Таллы-Буляке - за 3 км. от города в своём доме, есть огород 20 соток. Даже коз приобрели, чтобы давать ребёнку тёплое козье молоко. Делают всё возможное и невозможное - оба с высшим образованием не чураются сельского труда. А Сергей доит коз, когда Вера находится в больнице или занята - 4 месяца назад появился ещё один малыш. Семья стала многодетной. Алёша прошёл обследование в Казани, каждый день сидит с аппаратом для дыхания...

Давайте вместе пожелаем ему здоровья! Быть таким же разносторонне развитым и умным!