за жизненной симфонией

Александр Небов
                когда зажжётся свет во мгле-
                столь незаметно солнышко,
                как будто метит на стекле
                лучиками-колышками
                и зарастает боль и Ген
                за жизненной симфонией-
                растёт всё ширится во мне
                взрываясь Теогонией!:
                И начинается судьба-
                безумие-беззлобие
                и хочется вернуть себя-
                все гены в Без подобие...
                так зажигают Свет в окне-
                не мыслила в бесплодие-
                вдруг от тебя хлестнёт ко мне
                цыганская Рапсодия