Глотай

Айн Доппельгангер
Жизнь это ком
Как сказки
Про Генри Чинаски
Без конца
Тугого кольца
Ритм дней
Оставляет на ней
Копоти иней
Прожженных идей
Всё для людей
Прочь от людей
Ты холоден
Как халдей
Безбородый
Тяни в огороды
Тени тяни
Ни те
Нити натяни
Тени сажай
Вырастет рай
Падений
Нити людей
Без конца
Лишь иней
Лишний
Сказок кольца
Взмахом
Со смехом
Со сном вей
Сонм дней
Жизнь это ком же
Глотай