Смотри сквозь

Радомир Светловзоров
Смотри сквозь ауру ночную
увидишь свет своей души
Где  свет каналов вдаль уходит
Ты эту чакру опиши
Что в ней находится так много
Энергий что дают судьбу
Не останавливай дорогу
Открой небесную мечту
И В Этот час на свет небесный
Луна появится твоя..
Ты не один ребенок  светлый
Но космос выбрал лишь тебя..