Спустилась ночь. Погасли краски

Александра Дар
Спустилась ночь. Погасли краски -
В окно к нам свет вдруг поглядел.
Пора ложится баю - баю...
И погасить, нам, на ночь свет.

Ведь нам даровано, лишь ночью -
Гасить всем свет. Глядя на звёзды.
Любви предаться без причин -
Мы сильно, так друг друга любим.

Мы погасили на ночь свет...
Легли в кровать, как - будто, спим.
Луна и звёзды ищут нас...
Спустилась ночь. Погасли краски.

И мы ласкаем нежно всех...
Придя в восторг ночных объятий.
Вы погасите на ночь свет...
Придёт счастливое занятие.

И краски будут все сверкать -
Всё выше поднимая, выше...
Мы будем всю её прощать...
За то, что праздник подарил нам.

Мы трепищим...Сон - не идёт -
Мы все парим, будто в полёте.
Луна коснулась нас двоих...
Пора нам спать. Ложимся оба.

Я укачаю вас обоих...
В окошко мило погляжу...
Вы спите славно Ангелочки...
Я свет, немного, уберу.

Вы спите милые создания...
Вы спите нежно, как дитя.
Спустилась ночь. Погасли краски,
Но, я ж смотрю в ваше окно.