Яркая воля

Александр Сойлемезиди
Опустившимся в глубину подземелья
И взобраршимся на Гору Святую
Осознавшим естество и Религию
Под безоблачным небом пою Вам

Генеальным творцам и губителям
Проигравшим и победителям
Переодевшымся в облик театральности
Потерявшим сознание реальности
 

Крещеная яркая воля
И зажженный до неба костер
Сохраните религию братья,  так,
Чтоб дарила нам Мир ,не террор

Мы же все создания
Под небом одним
Под одним Солнцем и Луной
Что нам еще остается делить
Спросил меня мудрец слепой